| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州威佳科技有限公司

试剂、实验室耗材、仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐小姐
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国樱花OCT冷冻切片包埋剂
美国樱花OCT冷冻切片包埋剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:322美国樱花OCT冷冻切片包埋剂 
品牌: 美国樱花
产品型号: SAKURA Tissue-Tek® O.C.T. Compound
产品规格: 118ml/支
最小起订量: 1 瓶
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-03 10:18
  询价
详细信息
 OCT冰冻切片包埋剂是一种聚乙二醇和聚乙烯醇的水溶性混合物,目前已广泛用于免疫组化实验室中,其用途是在冰冻切片时支撑组织,以增加组织的连续性,减少皱折及碎裂。又因OCT混合物为水溶性,故在漂片时可溶于水,所以在以后的染色中不会增加背景染色。

    利用OCT混合物(opti-mum cutting temperature compound)预先浸润组织,然后再进行恒冷箱切片,使切片质量得到改善。

OCT包埋剂(SAKURA产品)包埋流程:

1.将放在蔗糖溶液中的组织块取出,放入20g L-1 蔗糖与OCT包埋剂11体积比例混合液中,室温浸泡2h

2.移入OCT包埋剂中室温浸泡4h,更换新的OCT包埋剂,室温浸泡6h.

3.将标本置于托物台,用恒冷箱切片机切片(一般-22℃),片厚10μm,贴于预处理的载玻片上,-20℃冰箱保存。

询价单