| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州威佳科技有限公司

试剂、实验室耗材、仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐小姐
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻底板
玻底板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:169玻底板 
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-13 10:11
  询价
详细信息
 6 孔小孔玻底板(激光共聚焦培养板)
厂家发货,质量有保证!
请在说明需要的产品号。我一般都不在线,可直接拍下,同时请联系我公司电话020-84224519或电子邮件2651909277@qq.com,通知我及时发货,谢谢!
有任何问题可联系:020-84224519
使用进口玻片,特别适合激光共聚焦实验
使用进口USP class VI无细胞毒性的胶水
在无尘车间内生产处理和包装
通过细胞生物学相关实验的质量检测
无热原(<0.5EU/ml)
r射线辐照灭菌
包装规格
玻底培养皿和玻底培养板主要用于要求放大倍数高、培养器皿底面透光性能好的显微实验,如激光共聚焦显微实验、荧光显微实验和相差显微实验等。玻底培养皿和玻底培养板底面薄,透光性能好, 满足了上述实验的要求。同时玻底培养皿和玻底培养板底面的小孔也减少了实验过程中抗体等试剂的使用量。
我们生产的玻底皿和玻底板底面玻璃使用进口的玻片,产品采用无细胞毒性的胶水粘合,适用于激光共聚焦等需要高分辨率的细胞显微实验,并且能够耐受长期的细胞培养。
我们生产的6 孔玻底板使用专门的模具生产,产品在一致性和使用便利上均超过同类进口产品。塑料皿使用高透明度的USP class VI 聚苯乙烯为原料制成。产品表面经过特殊处理,适合贴壁细胞的培养。产品在无尘车间中生产,保证洁净度。
玻底培养皿和玻底培养板使用方法(以35mm皿,10mm孔为例)
预平衡:在玻底培养皿加入3ml培养液,在培养箱中放置15分钟。
加细胞:吸去培养液,在底孔中加入500ul含细胞的培养液。在培养箱中放置2小时,让细胞沉降贴壁。
加培养液:小心加入2-3ml不含细胞的培养液。该步骤用于为细胞提供足够的培养液,同时减少由于水份挥发带来的渗透压的变化。
*根据实验的要求,可以合并步骤2和3,在预平衡后直接加入2-3毫升含细胞的培养液。
询价单