| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州威佳科技有限公司

试剂、实验室耗材、仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐小姐
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BCA试剂盒
BCA试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:313BCA试剂盒 
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-13 10:13
  询价
详细信息
 BCA蛋白浓度测定试剂盒(BCA Protein Assay Kit)是根据目前世界上常用的两种蛋白浓度检测方

法之一BCA法研制而成,实现了蛋白浓度测定的简单,高稳定性,高灵敏度和高兼容性。
    灵敏度高,检测浓度下限达到25μg/ml,检测蛋白量达到0.5μg,待测样品体积为1-20μl。
    在50-2000μg/ml浓度范围内有较好的线性关系。
    BCA法测定蛋白浓度不受绝大部分样品中的化学物质的影响,可以兼容样品中高达5%的SDS,5%
的Triton X-100,5%的Tween 20,60,80。但受螯合剂和略高浓度的还原剂的影响,需确保EDTA低于10mM,无EGTA,二硫苏糖醇低于1mM,β-巯基乙醇低于0.01%。

保存条件:
    室温保存。蛋白标准配制成溶液后-20℃冻存。
注意事项:
    需酶标仪一台,测定波长为540-595nm之间,562nm。需96孔板。如果没有酶标仪,也可以使用
普通的分光光度计测定,但测定时,需根据比色皿的检测体积,适当加大BCA工作液的用量使不小于检测体积,样品和标准品的用量可相应按比例放大也可不变。使用分光光度计测定蛋白浓度时,每个试剂盒可以测定的样品数量可能会显著减少。

询价单